What is INDONESIA?

Category
Seminar
Date
2020-10-20 08:30 - 10:30
Venue
Zoom & Youtube
Email
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

What is INDONESIA?

Selasa, 20 Oktober 2020

8.30 - 10.30 CEST 13.30 - 15.30 WIB 09.30 - 11.30 MSK/EEST

Memperingati hari Sumpah Pemuda

daftar: bit.ly/hibiscusFIBUI

#inidiplomasi#rintiskemajuan

 
 

All Dates

  • 2020-10-20 08:30 - 10:30

Tobias Asserlaan 8,
2517 KC Den Haag, Belanda

 

 

www.indonesia.nl

kontak & pelayanan

Buka Kantor:
Senin - Jumat
10.00 - 16.00 

Kekonsuleran: 
Hari SENIN, RABU JUMAT saja
11.00-12.00

Paspor (WNI): 
hari RABU & JUMAT saja
10.30 - 12.30 (pengajuan)
14.00 - 15.00 (pengambilan)

Visa (WNA):  
Hari SELASA & KAMIS saja
10.30 - 12.30 (pengajuan)
14.00 - 15.00 (pengambilan)




KBRI tutup pada hari libur nasional Indonesia dan Belanda

info hari libur 2020

Lokasi & Route